St
Летим в Канкун и на Кубу: Россия возобновила авиасобщение с 10 странами
Ограничения на регулярные и нерегулярные полеты снимаются с Кубы, Мексики, Катара и еще пяти направлений undefined

Летим в Канкун и на Кубу: Россия возобновила авиасобщение с 10 странами

Ограничения на регулярные и нерегулярные полеты снимаются с Кубы, Мексики, Катара и еще пяти направлений

Россия возобновит авиасообщение с Коста-Рикой, Бразилией, Аргентиной, Бангладеш и Монголией с 1 декабря. Вместе с этим снимаются ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов на Кубу, в Мексику и Катар. Кроме того, правительство России совместно с коллегами из Бишкека и Нур-Султана приняли решение о возвращении рейсов между РФ и Казахстаном и Киргизией.


«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 1 декабря 2021 года снять ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов между Россией и Кубой, Мексикой, Катаром», —  говорится в сообщении оперштаба.


Оперштаб также уточнил точное расписание рейсов. В Бангладеш по маршруту Москва — Дакка будут совершаться три полета в неделю, в Монголию по маршруту Москва — Улан-Батор — три полета в неделю, вылетов по маршруту Москва — Рио-де-Жанейро будет два в неделю. Относительно Кубы и Мексики оперштаб не давал дополнительной информации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В Киргизию же будут совершаться рейсы только в Бишкек и Ош один раз в неделю. Что касается Казахстана, то рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Нур-Султан будут совершаться один раз в неделю. Будут организованы также перелеты в Алма-Ату, Шыкмент и Нур-Султан.


Также оперштаб отметил, что с 12 декабря будет возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение с Финляндией по маршруту Санкт-Петербург — Хельсинки.


Ранее заявлялось, что в ноябре Россия планирует возобновить регулярное авиасообщение с Австрией, Финляндией, Швейцарией и ОАЭ. Кроме того, планируется совершать полеты в Оман, Словению, Тунис, Швецию.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...