St
Лидер «Ночных волков» оценил возможное включение мотоклуба в седьмой пакет санкций ЕС
Если мотоклуб попадет в черный список, то байкеры, предположительно, не смогут ездить по Европе undefined

Лидер «Ночных волков» оценил возможное включение мотоклуба в седьмой пакет санкций ЕС

Если мотоклуб попадет в черный список, то байкеры, предположительно, не смогут ездить по Европе

Основатель и лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург), комментируя возможное включение объединения в седьмой список антироссийских санкций, заявил, что «убеждения, правду и идею» нельзя запретить. Он подчеркнул, что для него санкции не имеют никакого значения.

 

«Мы идем со своим кораблем под названием «Россия» сквозь все ураганы и бури, через все трудности и преодоления. Принимаем на себя всю ненависть, всю ложь и злобу врагов. Что ж, раз суждено было родиться на виражах русской истории», — сказал Залдастанов в беседе с Инфо24.


Он также заявил, что считает себя счастливым человеком, который может участвовать в судьбе своей страны. Залдастанов ответил западной прессе, называющей клуб «Ночные волки» бандой.

 

«Нет, уважаемое правительство ЕС, это вы банда! Настоящая кровавая банда, на совести которой бесконечные войны и бесчисленные преступления перед моей ненаглядной Россией», — отметил он.

 

19 июля глава МИД Франции Катрин Колонна рассказала, что еще 55 россиян попадут в новый санкционный список Евросоюза, по данным американского агентства Reuters, ограничения планируют ввести и против «Ночных волков».

 

Кроме того, стало известно, что власти ЕС приняли решение о введении запрета на импорт золота из России.

 

После начала военной операции РФ на Украине США и союзники, в том числе Австралия, Новая Зеландия, Япония и страны Евросоюза, в ответ на действия России приняли несколько пакетов санкций. Многие зарубежные компании ушли с российского рынка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...