St
Лия Ахеджакова опровергла слухи о своей болезни и госпитализации

Лия Ахеджакова опровергла слухи о своей болезни и госпитализации

Ранее в СМИ появилась информация о диагностировании у народной артистки России COVID-19 и обострении хронических заболеваний

Народная артистка России Лия Ахеджакова опровергла информацию СМИ о своей болезни и госпитализации с COVID-19. Об этом она сообщила изданию «Подъем». Актриса подчеркнула, что не болеет и не находится в больнице.


«Нигде я не в больнице, ничего у меня нет», — прокомментировала изданию Ахеджакова слухи о своей болезни и госпитализации.


Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации 82-летней Лии Ахеджаковой с коронавирусной инфекцией. В частности, об этом «Интерфаксу» сообщил представитель актрисы. По его словам, народная артистка России находится в одной из столичных больниц. Отмечалось, что врачи диагностировали у нее COVID-19 и обострение ряда хронических заболеваний. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


4 января народного артиста СССР Олега Басилашвили госпитализировали с COVID-19. По словам дочери актера Ксении, ее отец чувствует себя нормально и у него нет «никаких ужасных поражений». Сегодня, 9 января, в Большом драматическом театре (БДТ) имени Георгия Товтоногова сообщили, что Басилашвили выписан из больницы и проходит лечение дома.


Несколько дней назад с коронавирусной инфекцией в больницу положили актрису Алису Фрейндлих (тоже работает в БДТ). Артистка попала в реанимацию после недели лечения дома. Она все еще находится в тяжелом состоянии. Ранее представитель БДТ рассказал, что среди актеров театра многие переболели коронавирусом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...