St
В Армавире мужчина сделал селфи с убитыми им девушкой и ее малолетним братом
Эксклюзив DS Новости

В Армавире мужчина сделал селфи с убитыми им девушкой и ее малолетним братом

Полиция разыскивает подозреваемого в двойном убийстве, который рассказал о содеянном в социальных сетях

Полиция разыскивает подозреваемого в двойном убийстве, который рассказал о содеянном в социальных сетях Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин

Житель Армавира (Краснодарский край) из ревности убил свою сожительницу и ее младшего брата. После совершения преступления он записал видео на фоне утопленного в ванной тела девушки и заявил, что она потратила впустую лучшие годы его жизни, «парафинила мозги и планировала уйти». Фотографии с места происшествия и видеозапись мужчина прислал администрации Telegram-канала «ЧП Армавир». По данным канала, жестокое преступление совершил 32-летний Акшин Гусейнов.


Мужчина заявил, что нанес ей множество ножевых ранений, а ее брату «ломал кости». Теперь он намерен покончить с жизнью.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В пресс-службе главка МВД по Краснодарскому краю Daily Storm рассказали, что в настоящее время правоохранители проверяют информацию, опубликованную в социальных сетях. «Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемого в убийстве двух жителей <…> 1994 года рождения и несовершеннолетнего 2010 года рождения», — ответили в управлении.


В полиции также сообщили об обнаружении автомобиля, на котором скрылся подозреваемый в убийстве девушки и ее брата. «В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции обнаружено местонахождение транспортного средства, на котором передвигался злоумышленник. Проводимые мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого, продолжаются», — добавили в пресс-службе.


В краевом управлении Следственного комитета России (СКР) уточнили, что подозреваемый проживал с девушкой в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в Армавире. По версии следствия, днем 10 декабря между ним и сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры злоумышленник нанес оппонентке множество ударов в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну.


«Затем злоумышленник на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью совершил убийство девятилетнего брата погибшей. После произошедшего подозреваемый прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся», — добавили в пресс-службе регионального управления СКР.



В ноябре в Ленинградской области вооруженный топором и пистолетом мужчина ворвался в салон маникюра одного из торговых комплексов, где находилась его жена, выстрелил в нее, после чего зарубил. Нападавшего задержали. По словам преступника, погибшая работала в этом салоне, и убить ее он решил из-за ревности. Как отмечали СМИ, злоумышленнику 29 лет, а в момент убийства его супруга делала клиентке маникюр.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...