St
В Ленобласти ревнивец выстрелил в жену и зарубил ее топором в ТЦ

В Ленобласти ревнивец выстрелил в жену и зарубил ее топором в ТЦ

Женщина, которая в момент нападения работала в салоне красоты, скончалась после первого удара

Женщина, которая в момент нападения работала в салоне красоты, скончалась после первого удара Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Во Всеволожском районе Ленинградской области вооруженный топором и пистолетом мужчина ворвался в салон маникюра в торговом комплексе на Магистральной, 9Б, где находилась его жена, выстрелил в нее, после чего зарубил. Нападавшего задержали. По предварительной версии, он приехал из Белоруссии. По его словам, погибшая работала в этом салоне и убить ее он решил из-за ревности.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В полицию поступило сообщение от очевидца о том, что в торговом комплексе, расположенном в городе Всеволожске на Магистральной улице, неизвестный мужчина выстрелил в девушку-кассира из травматического пистолета, после чего нанес телесные повреждения. От полученных травм женщина скончалась», сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Инцидент произошел неподалеку от молодежного клуба «Феникс», сообщает «78.ru». Очевидцы сообщили о происшествии в полицию, после чего прибывший наряд ДПС задержал мужчину. «Вести» отмечают, что нападавшему 29 лет, а его жена в момент нападения делала маникюр клиентке.


Агентство Regnum со ссылкой на источники пишет, что мужчина, помимо топора, был вооружен травматическим пистолетом «Оса». Женщина скончалась после первого удара холодным оружием. Агентство отмечает, что у пары есть дочь пяти лет.


Издание «47news» сообщает, что нападение произошло в ТЦ «Лидер». По сведениям журналистов, погибшей была 36-летняя гражданка Молдавии. Нападавший выстрелил ей несколько раз в лицо из «Осы» и затем ударил около 10 раз по голове топором. «47news» также утверждает, что мужчине 52 года. Возбуждено уголовное дело об убийстве.


Днем 9 ноября 2020 года в Воронеже задержали cолдата-срочника Антона Макарова, устроившего стрельбу в воинской части. В пресс-службе Западного военного округа сообщили, что военнослужащий не оказал сопротивления и не стрелял при задержании. В результате стрельбы погибли два офицера и солдат-срочник. Еще один военный был ранен и сейчас находится в реанимации.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...