St
Лукашенко рассказал, как доедал за собакой «пыльные и грязные» бутерброды
По его словам, раньше люди питались намного проще undefined

Лукашенко рассказал, как доедал за собакой «пыльные и грязные» бутерброды

По его словам, раньше люди питались намного проще

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как люди питались во времена его детства. Он привел в пример случай, когда его бутерброд сначала попыталась украсть собака, а потом он упал «в пыль и грязь». Тем не менее маленький Лукашенко поднял свой хлеб с сахаром и спокойно его доел.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я часто рассказываю... Знаете, раньше, в то далекое детство, как люди питались? Вот постарше люди помнят. Помню. В память врезалось: этот хлеб, сахара насыплешь, водой побрызгаешь, чтобы не рассыпался», — начал свою историю Лукашенко.


«Начинаешь есть — собака подошла, схватила этот кусок хлеба: упал в пыль, в грязь. Поднял — съел! И это было. И мы питались очень просто: хорошая была, здоровая пища», — продолжил глава Белоруссии, отметив, что еда все равно была качественная, хотя и «не выглядела внешне, как на Западе».


Ранее во время итоговой пресс-конференции после переговоров президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко журналист обратился с вопросом, верят ли лидеры стран, что Белоруссия развязала «гибридную» войну. Путин назвал это лишь «хлестким заявлением» и отметил, что его коллега — «сам большой специалист по хлестким заявлениям», а если страны Евросоюза хотят решать какие-либо проблемы, они должны напрямую общаться с властями республики. 


3 сентября Лукашенко побывал на открытии детско-юношеского футбольного центра клуба «Динамо-Минск». Там глава республики пообщался с футболистом из Кот-д'Ивуара Жаном По. Лукашенко заверил: в Белоруссии нет диктатуры. Он призвал атлета не бежать из страны. По его словам, в спорте ставку нужно делать на «своих» ребят, а вместо взрослых иностранных футболистов искать для белорусской команды «маленьких ребят» из Африки.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...