St
Мальчик пострадал при взрыве в Московском хореографическом училище
Прибывшие на место происшествия спасатели не нашли признаков возгорания undefined

Мальчик пострадал при взрыве в Московском хореографическом училище

Прибывшие на место происшествия спасатели не нашли признаков возгорания

В раздевалке Московского хореографического училища имени Лавровского произошел взрыв петарды. Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на источники в экстренных службах, в результате инцидента был госпитализирован 11-летний мальчик. Прибывшие спасатели признаков возгорания не обнаружили, только сработала сигнализация.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По сведениям телеканала, 14-летний подросток принес в училище петарду, которая сработала в раздевалке, из-за чего пострадал другой несовершеннолетний. Мальчика госпитализировали, сейчас в ситуации разбирается прокуратура столицы.


«В ходе проверки, проведение которой поручено Симоновской межрайонной прокуратуре, будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего, дана оценка соблюдению требований федерального законодательства о несовершеннолетних, а также обеспечению безопасности в учебном заведении», сообщается на сайте ведомства.



20 октября 2020 года стало известно, что прокуратура Московской области начала проверку по факту гибели школьника в Лобне в результате неосторожного обращения с боеприпасами. 14-летний подросток повредил артерию, когда разбирал снаряд времен Великой Отечественной войны в военно-патриотическом центре «Созвездие». Ребенок умер от обильной потери крови.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...