St
Машина депутата Госдумы Азимова попала в ДТП в центре Москвы — видео

Машина депутата Госдумы Азимова попала в ДТП в центре Москвы — видео

В результате аварии на Кутузовском проспекте пострадал один человек

В результате аварии на Кутузовском проспекте пострадал один человек Рахим Азимов
Рахим Азимов Фото: © duma.gov.ru

В центре Москвы произошло ДТП. Skoda влетела в Range Rover, после чего перевернулась. По предварительной информации, Range Rover принадлежит депутату Госдумы Рахиму Азимову, сообщает РЕН ТВ.


Момент ДТП с машиной депутата парламентария попал на камеры видеонаблюдения. Пока неизвестно, находился ли сам Азимов, являющийся членом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, в салоне автомобиля во время столкновения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В результате аварии пострадал водитель автомобиля Skoda. Мужчина доставлен в травматологическое отделение одной из столичных больниц.


В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. В районе аварии движение транспорта по Кутузовскому проспекту в сторону центра затруднено — оно осуществляется по одной полосе. Водителям советуют по возможности временно объезжать данный участок.



В ноябре 2019 года Гагаринский районный суд Москвы лишил водительских прав на полтора года депутата Госдумы Николая Герасименко. Парламентарий был признан виновником аварии, в результате которой пострадал человек.


По версии потерпевшего Владимира Лазарева, он ехал на мотоцикле, а депутат сбил его при перестроении на дороге. Лазарев упал с мотоцикла и пролетел несколько метров, после чего потерял сознание. Очнулся мужчина уже в карете скорой помощи.


Защита Герасименко тогда заявляла, что их подопечный невиновен и скорость не превышал. Госдума лишила Герасименко депутатской неприкосновенности, чтобы депутата можно было привлечь к административной ответственности. За принятие постановления проголосовали 329 парламентариев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...