St
Машина протаранила толпу пешеходов в Екатеринбурге
В результате ДТП семь человек получили ранения undefined

Машина протаранила толпу пешеходов в Екатеринбурге

В результате ДТП семь человек получили ранения

В Екатеринбурге автомобиль в результате аварии вылетел на тротуар с пешеходами. Травмы различной степени тяжести получили семь человек. В числе пострадавших — двое детей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Произошло столкновение двух транспортных средств. Пострадали пятеро взрослых и двое детей», — сообщили ТАСС в пресс-службе ГИБДД.



По предварительной информации, один автомобиль выехал на красный свет светофора. «От удара одна автомашина отлетела на тротуар с пешеходами», — добавили в ГИБДД.


11 мая в Шадринском районе Курганской области на автодороге Екатеринбург — Шадринск — Курган внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. Погибли пять человек, двое из них — водители. Еще пятеро пострадали.


30 апреля на трассе Астрахань — Ставрополь произошло смертельное ДТП. Погибли пять юных баскетболисток. 10 человек госпитализировали. В микроавтобусе находились 18 пассажиров, включая тренера. Следствие установило, что водитель легковушки попытался обогнать грузовик, но подрезал его, после чего фура упала на автобус.



В июне 2020 года в Екатеринбурге произошла похожая авария. Водитель Fiat Ducato проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai Accent. После столкновения Fiat отбросило на толпу людей, которые начали переходить дорогу. Одна женщина от полученных травм умерла в больнице, еще два человека пострадали.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...