St
Машков заявил о необходимости QR-кодов в театрах
Он также рассказал, что привился одним из первых undefined

Машков заявил о необходимости QR-кодов в театрах

Он также рассказал, что привился одним из первых

Художественный руководитель Московского театра Олега Табакова Владимир Машков считает, что в России обязательно должно быть введено посещение театров по QR-кодам. По его мнению, так зрители будут уверены, что приходят в безопасное место.


«Мы полтора года живем, сначала мы жили на 30% зрителей, сейчас нам сделали 50%. Это тяжело для театра — жить без зрителя. Кинотеатр еще может выдержать это, там все на целлулоиде, а здесь живые люди, живые артисты, профессионалы. Прежде всего у зрителя должна быть уверенность, что он может прийти в безопасное место», — сказал Машков телеканалу «Москва 24»


Он отметил, что коллектив театра сознательно подходит к вопросу вакцинации, а сам он привился одним из первых.


«Я привился, как только появилась возможность, я один из первых сделал прививку и считаю для себя обязательным следить за организмом. И когда будут падать антитела, я их добавлю, поэтому вакцина — это прежде всего для близких людей», — подчеркнул Машков.


С 28 июня в Москве и Подмосковье вводится система QR-кодов для посещения заведений общепита. В области меры распространят также на ночные клубы, бары и дискотеки. В «бесковидные заведения» будут пускать привившихся от коронавируса или переболевших в течение последних шести месяцев.


В Подмосковье власти предупредили: если ситуация с коронавирусом не улучшится, они будут вынуждены с 1 июля ввести QR-коды для пользования общественным транспортом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...