St
Медведев обвинил ЕС в попытке усидеть на трех стульях
Из-за этого у европейцев появился страх замерзнуть грядущей зимой, считает зампред Совбеза РФ undefined

Медведев обвинил ЕС в попытке усидеть на трех стульях

Из-за этого у европейцев появился страх замерзнуть грядущей зимой, считает зампред Совбеза РФ

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что Евросоюз пытается усидеть на трех стульях: помочь Украине, навредить РФ и при этом сохранить свой уровень жизни. При этом он отметил, что политика ЕС спровоцировала у них «тяжелую диарею» от страха замерзнуть.


«Правда, лечиться от поноса европейские умники предлагают проверенным лекарством: наращиванием поставок оружия киевскому режиму и войной до победного конца. Ну-ну. Скоро придут холода…»написал Медведев в своем Telegram-канале.


По его словам, нынешняя политика Европы на российском направлении — «отвратительный коктейль из высокомерного хамства, подростковой инфантильности и примитивной глупости».


Ранее заместитель председателя Совбеза РФ отмечал, что РФ не виновата в том, что жителям Европы придется мерзнуть в своих домах зимой. Он также отметил, что именно Запад причастен к высокому росту цен на продукты.


Медведев также указал на то, что ряд политических сил, желающих сохранить прежде принадлежавшие Украине территории, просто хотят получить новые военные заказы и рассчитывают на «распил» денег.


Он также отмечал, что США в погоне за «зеленью» стремятся реализовать свои схемы по продаже оружия в страны третьего мира через Украину, постепенно превращая ее в новый Афганистан. Он напомнил, что США принимают подобное решение уже не в первый раз.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...