St
Медведев предложил смягчить условия въезда для немцев, выступающих против властей Германии
Противникам спецоперации в РФ он посоветовал быстрее ехать в ФРГ undefined

Медведев предложил смягчить условия въезда для немцев, выступающих против властей Германии

Противникам спецоперации в РФ он посоветовал быстрее ехать в ФРГ

Зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев прокомментировал решение Германии упростить въезд в страну россиянам, критикующим спецоперацию РФ. Он считает, что необходимо подумать над зеркальным ответом и ввести льготный въезд для немцев, недовольных своим правительством в ФРГ.


«Может быть, стоит подумать о льготном въезде в Россию всех, кто активно выступает в Германии и не только против украинского варианта ливерной колбасы (Шольца и ко) и подобных европейских деятелей», заявил Медведев в своем Telegram-канале.


Он отметил, что противникам спецоперации в России следует «как можно скорее» и «желательно безвозвратно» ехать в Германию, так как они выступают против своей страны и «желают ей поражения».


Ранее Медведев раскритиковал решение канцлера Германии Олафа Шольца, который отказался принимать «навязанный Россией мирный договор» с Украиной, и сравнил его с Адольфом Гитлером. Зампред Совбеза считает, что в ФРГ ожидают развала Украины ради ее предприятий, людей и территорий.


В начале мая Медведев сравнил США с американским пастухом, который ведет европейское стадо на убой. По его мнению, «наиболее разумным лидерам стран ЕС» уже надоело поддерживать решения Вашингтона.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...