St
Медведев заявил, что погибшие русские будут отомщены, а об украинцах никто не вспомнит
18+
Граждане соседней страны — разменная монета в большой американской игре, считает политик undefined

Медведев заявил, что погибшие русские будут отомщены, а об украинцах никто не вспомнит

Граждане соседней страны — разменная монета в большой американской игре, считает политик

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что в США как для демократов, так и для республиканцев валютой являются «ненужные им жизни граждан мифической страны Украины». Он подчеркнул, что россияне будут «отомщены на поле боя и в других сторонах».


«Они разменная монета в большой американской игре. Их с легкостью кладут на алтарь будущего триумфа в политических баталиях за океаном», — написал Медведев в своем Telegram-канале. 


Он считает, что жизнями украинцев власти США платят и за бесконечные поставки американского оружия и готовы ими рассчитаться в случае применения «грязной бомбы». 


«Страдают и наши люди. Но только разница в том, что наши люди будут отомщены. Все. И на поле боя, и в других сторонах, далеких от мест сражений. И уж точно не в рамках несостоятельных судебных процессов. Иными способами. А вот об украинцах никто и не вспомнит», — добавил Медведев.


Ранее экс-президент России назвал США Пиндостаном в ответ на предложение бывшего директора ЦРУ Леона Панетты применить ракеты и самолеты против РФ для защиты Украины. Самого Панетту он назвал «старым дурнем».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...