St
Мэр Благовещенска заболел COVID-19

Мэр Благовещенска заболел COVID-19

Олег Имамеев призвал жителей города беречь себя и выполнять требования Роспотребнадзора

Мэр Благовещенска Олег Имамеев заболел COVID-19 и самоизолировался. Градоначальник обратил внимание на серьезность ситуации с эпидемией коронавируса, которая осложняется сезонным ростом заболеваемости острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ). Имамеев пожелал горожанам здоровья и выполнять рекомендации Роспотребнадзора.


«Мой очередной тест на ковид [COVID-19] дал положительный результат. Симптомов никаких нет. Конечно, буду находиться на самоизоляции», — написал в своем Instagram Имамеев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мэр призвал жителей Благовещенска беречь себя и своих близких. «Вы сами видите, что ситуация [с коронавирусом] серьезная. Сегодня она осложняется сезонным ростом заболеваемости ОРВИ», — добавил градоначальник и призвал выполнять рекомендации Роспотребнадзора.


Ранее мэр Благовещенска сообщал, что пять раз сдавал тест на COVID-19 и результаты были отрицательными. Имамеев также отмечал, что у трех сотрудников городской администрации лабораторно подтвердилась коронавирусная инфекция, их изолировали, и они находятся на лечении. Других случаев в мэрии не было, подчеркивал он, отметив при этом ухудшении ситуации с коронавирусом в регионе.



Глава Республики Тува Шолбан Кара-оол 24 августа рассказал, что заразился коронавирусом во второй раз. Его отвезли лечиться в московский военный госпиталь имени Вишневского. Кара-оол предположил, что заболел коронавирусом повторно, потому что из-за больших нагрузок его организм не смог выработать иммунитет. Политик рассказывал, что во второй раз болезнь протекала иначе: появились сильные головные боли.


В конце мая стало известно, что главу Тувы госпитализировали с COVID-19 в первый раз. Кара-оол признался, что коронавирусная инфекция — «зараза очень страшная» и распространяется по организму очень быстро. 4 июня сообщалось, что он уже выздоровел и начал работать.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...