St
Михалков назвал Пугачеву «госпожой Галкиной» и заявил, что певицу «пользовали» с ее согласия
Режиссер провел параллели между артисткой и героиней своего фильма «Раба любви» Ольгой Вознесенской undefined

Михалков назвал Пугачеву «госпожой Галкиной» и заявил, что певицу «пользовали» с ее согласия

Режиссер провел параллели между артисткой и героиней своего фильма «Раба любви» Ольгой Вознесенской

Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков ответил на публикацию певицы Аллы Пугачевой, которая обратилась к режиссеру цитатой из его фильма. В социальных сетях она опубликовала кадр из фильма «Раба любви», где героиня Ольга Вознесенская кричит: «Вы звери, вы будете прокляты своей страной!» Михалков считает, что певица сравнивает себя с героиней картины, однако он видит между ними лишь одно сходство.


«Единственное, в чем может быть сходство между судьбами Ольги Вознесенской и госпожи Галкиной в том, что Ольгу Вознесенскую использовали. Ею пользовались против ее ведома. А госпожу Галкину пользовали с ее согласия. Ольга Вознесенская была рабой любви, а вот рабой чего была и есть госпожа Галкина — не мне судить», — сказал Михалков в новом выпуске «Бесогона».


Режиссер отметил, что ему непонятна причина, по которой певица лишила его «права быть человеком», ведь он «ни слова про нее никогда дурного не сказал». Он также отметил, что отождествление Пугачевой себя с героиней фильма «пошло и несправедливо».


«Те, о ком мы говорим, — их никто не изгонял. Они самоизгнались. Они уехали сами. <…> Эти уезжали, чтобы сохранить свои счета, свою недвижимость», — отметил режиссер.


Ранее Михалков выпустил новый выпуск «Бесогона», получивший название «Ты охотник или пидарас?» (орфография автора сохранена). В нем режиссер поговорил со зрителями на различные темы, в том числе затронул одиозные выходки западных политиков, проведя параллели с их предшественниками.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...