St
Министр финансов Силуанов ушел на самоизоляцию
Он принял участие в парламентских слушаниях по видеосвязи undefined

Министр финансов Силуанов ушел на самоизоляцию

Он принял участие в парламентских слушаниях по видеосвязи

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на парламентских слушаниях сообщила, что министр финансов Антон Силуанов участвует в работе дистанционно, так как находится на самоизоляции. Спикер также пожелала ему скорее поправиться.


«Мы, конечно, не могли провести парламентские слушания без участия министра финансов, но Антон Германович сейчас находится на изоляции. Антон Германович, мы вас приветствуем, благодарим, что вы с нами. Желаем вам как можно скорее поправиться, выйти из режима изоляции», — обратилась к министру Матвиенко.


Она подчеркнула, что, «несмотря на такую ситуацию», Силуанов не нарушает традицию и принимает участие в совещании. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В середине сентября Кремль сообщил, что президент России Владимир Путин уходит на самоизоляцию, хотя чувствует себя прекрасно. Причиной назвали большое количество заболевших в его окружении. Отмечалось, что коронавирус обнаружили у адъютанта, который работал с главой государства. Как позднее рассказал сам Путин, всего заболели около 30 человек, потому что вовремя не прошли ревакцинацию.


На протяжении всего этого времени президент продолжил работать и вести переговоры в формате видеоконференций. Он был вынужден отложить визит в Душанбе на саммит Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и принять участие во встрече в онлайн-формате. Первым публичным мероприятием Путина после самоизоляции стали переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Сочи 29 сентября. 


По информации оперштаба, за минувшие сутки в России зафиксировано 25 110 случаев заражения. Число летальных случаев 5 октября побило антирекорд с начала пандемии: в стране скончались 895 человек с коронавирусом. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...