St
Минобороны показало кадры, как Су-35 уничтожают военную инфраструктуру Украины в Донбассе
Как сообщило ведомство, авиаудар нанесен по пункту управления механизированной бригады в районе города Лисичанска undefined

Минобороны показало кадры, как Су-35 уничтожают военную инфраструктуру Украины в Донбассе

Как сообщило ведомство, авиаудар нанесен по пункту управления механизированной бригады в районе города Лисичанска

Российская авиация 4 апреля уничтожила пункт управления 24-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Лисичанска Луганской области. Также авиация нанесла удар по расположенным рядом складам с военной техникой, вооружением и боеприпасами. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Ведомство также опубликовало в Сети кадры ударов истребителей Су-35 по военной инфраструктуре Украины. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам Конашенкова, всего за ночь российская боевая авиация уничтожила 14 военных объектов Украины. Кроме того, российская система противовоздушной обороны (ПВО) уничтожила шесть украинских беспилотников в районе Николаева, Херсона, Кураховки, Индустриального и Великой Новоселки. Также Конашенков сообщил, что 3 апреля в результате удара по аэродрому Баловное в пригороде Николаева уничтожено три украинских военных вертолета. 


Россия ведет военную операцию на Украине. Цель боевых действий, как заявляет Москва, — отказ Украины от вступления в военные союзы и «освобождение» страны от нацистки настроенных радикалов. Помимо боевых действий, РФ ведет расследование возможного геноцида русскоязычных жителей Донбасса — 1 апреля Следственный комитет обвинил 22 украинских силовика в преступлениях на юго-востоке страны. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...