St
Минобороны России: Киевские власти пригрозили расстрелом мэрам городов на Украине
18+
Им запрещают помогать РФ в организации гуманитарных коридоров undefined

Минобороны России: Киевские власти пригрозили расстрелом мэрам городов на Украине

Им запрещают помогать РФ в организации гуманитарных коридоров

Начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев сообщил, что мэры украинских городов не могут контактировать с российской стороной для организации гуманитарных коридоров из-за запрета киевских властей. Всех несогласных попросту расстреливают.


«Киевские власти запретили мэрам городов какие-либо контакты с российской стороной, в том числе по организации гуманитарных коридоров. Всех несогласных при этом просто расстреливают», — сказал Мизинцев на брифинге.


По его словам, Киев согласовал только два из десяти предложенных Россией гумкоридоров из украинских городов, при этом среди них нет ни одного в РФ. В Минобороны подчеркнули, что только за последние судки о желании сбежать в Россию заявили 23 тысячи человек на Украине.


Мизинцев также сообщил, что украинским националистам удалось взорвать корпус Харьковского физико-технического института, чтобы скрыть работы по ядерной тематике. Есть информация, что под завалами могут находиться до 50 сотрудников учреждения.


«Очередная провокация националистов зафиксирована в Харькове, где с целью сокрытия исследовательских работ по ядерной тематике боевиками батальонов территориальной обороны на улице Академическая взорван один из корпусов Физико-технического института», — сказал он.


В Минобороны также рассказали, что в подвале школы искусств на улице Есенина в Харькове националисты скрывают тела убитых гражданских, которые были не согласны с преступным режимом Киева.


Россия начала военную операцию на Украине утром 24 февраля. Президент России Владимир Путин назвал целью спецоперации защиту людей от геноциду со стороны киевского режима.


6 марта официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что в ходе спецоперации удалось обнаружить факт реализации военно-биологической программы, профинансированной США.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...