St
Минобороны России сообщило, что украинские пограничники никак не сопротивляются
В соцсетях распространяются видео, как российские танки переходят границу Украины Фото: Global Look Press / Сергей Гудак

Минобороны России сообщило, что украинские пограничники никак не сопротивляются

В соцсетях распространяются видео, как российские танки переходят границу Украины

Фото: Global Look Press / Сергей Гудак

Военнослужащие Пограничной службы Украины не оказывают никакого сопротивления российским войскам, которые проводят спецоперацию на территории соседней страны. Также подавлена система противовоздушной обороны (ПВО) Украины. Об этом сообщило Минобороны России. 


«Военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают. <...> Военная инфраструктура авиационных баз Вооруженных сил Украины выведена из строя», — сообщила пресс-служба российского оборонного ведомства. 


В соцсетях сейчас также распространяются видео и фото, на которых российские танки и другая бронетехника переходят границу Украины в Крыму и на белорусском направлении. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее Минобороны Украины сообщило, что военные сбили российский бомбардировщик Су-24. Москва, в свою очередь, опровергла сообщение противника. Специальная военная операция на Украине проходит с утра. Официальное обоснование — защита мирных жителей Донбасса и в целом граждан Украины от нынешних киевских властей. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...