St
Минобороны России: Военные вывели из строя резервный радиотелецентр в Киеве
18+
Его применяли для «психологических операций» против России, заявил представитель военного ведомства Коллаж: Daily Storm

Минобороны России: Военные вывели из строя резервный радиотелецентр в Киеве

Его применяли для «психологических операций» против России, заявил представитель военного ведомства

Коллаж: Daily Storm

Российские военные нанесли удар высокоточным оружием по резервному радиотелевизионному центру в Киеве и вывели его из строя. Служба безопасности Украины (СБУ) применяла объект в «психологических операциях» против РФ. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. 


«Выведен из строя резервный технологический радиотелевизионный центр в районе Лысая гора в Киеве, использовавшийся СБУ для психологических операций против России», — сказал представитель Минобороны на брифинге. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По его словам, в результате удара по радиотелецентру погибших нет, жилые дома поблизости также не пострадали. Всего за время военной операции Россия уничтожила свыше 1600 объектов военной инфраструктуры Украины, сказал Конашенков. 


Военная операция России на Украине началась 24 февраля. Цель боевых действий, как заявляют власти, — избавление Украины от нацистов и ликвидация военного потенциала этой страны. Многие страны вводят крупные санкции, в частности, против президента России Владимира Путина. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...