St
«Московский комсомолец»: Взрыв автобуса в Воронеже устроили диверсанты с Украины, спецслужбы знали о готовящейся атаке
Инцидент произошел в августе прошлого года undefined

«Московский комсомолец»: Взрыв автобуса в Воронеже устроили диверсанты с Украины, спецслужбы знали о готовящейся атаке

Инцидент произошел в августе прошлого года

Следователи СКР, которые ведут уголовное дело о взрыве автобуса на остановке в Воронеже, пришли к выводу, что происшествие было атакой диверсантов с Украины. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источник.


По информации газеты, правоохранители установили всех подозреваемых в организации взрыва. Они устроили взрыв, чтобы, вероятно, посеять хаос в Воронежской области. Сейчас фигуранты дела находятся за границей. 


Также источник издания сообщил, что местные спецслужбы были в курсе возможной активности группы диверсантов с Украины. Поскольку взрыва не удалось избежать и погибли люди, у руководства ФСБ сейчас есть вопросы к коллегам из региона.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Взрыв в автобусе в Воронеже произошел вечером 12 августа 2021 года. В салоне находились 35 человек, большинство получили ранения, два человека погибли. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


Как объяснил Daily Storm сразу после происшествия подполковник ФСБ в отставке Алексей Филатов, случившееся точно не было терактом, поскольку на месте взрыва не обнаружили поражающих элементов, которыми начиняют бомбы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...