St
Москва, Петербург, Новосибирск, Самара: в нескольких городах России отменили воздушную часть парада в честь Дня Победы
Это решение было принято из-за пасмурной погоды undefined

Москва, Петербург, Новосибирск, Самара: в нескольких городах России отменили воздушную часть парада в честь Дня Победы

Это решение было принято из-за пасмурной погоды

В крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Самара военнослужащие были вынуждены отменить традиционную воздушную часть парада в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне.


Одно из самых зрелищных представлений 9 Мая не состоялось в Москве из-за ухудшения погоды, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Погодные условия на аэродромах базирования также не позволили организовать авиационную часть военного парада в Северной столице. Там в небо должны были подняться около 30 самолетов и вертолетов, принадлежащих Минобороны.


В пресс-службе Центрального военного округа сообщили, что из-за плохой погоды на аэродромах отменили воздушную часть парада в Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре. Позже стало известно, что авиатехника не вылетела и в Ростове-на-Дону.


Ранее в городах России прошли военные парады в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Президент России Владимир Путин выступил на Красной площади в Москве с торжественной речью. Затем глава государства наблюдал за парадом с центральной трибуны вместе с ветеранами.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...