St
Москвичи собрали свыше 23 тысяч товаров и двух тонн продуктов в рамках гуманитарной помощи ДНР и ЛНР
Жители столицы стремятся «поделиться добром» с жителями республик undefined

Москвичи собрали свыше 23 тысяч товаров и двух тонн продуктов в рамках гуманитарной помощи ДНР и ЛНР

Жители столицы стремятся «поделиться добром» с жителями республик

Москвичи собирают гуманитарную помощь для жителей Донбасса. К этому моменту собрано более 23 тысяч разнообразных товаров, в числе которых провизия, книги и игрушки для детей. К отправке готовы свыше двух тонн продуктов.


«Спасибо москвичам за их неравнодушие и готовность прийти на помощь. Особое спасибо за заботу о детях, которым сейчас так необходима поддержка. Сейчас нам очень нужны детские коляски, кроватки, ходунки, стульчики и другие детские товары», — сообщила председатель Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы Екатерина Драгунова.


Сбор гуманитарной помощи проходит в ресурсном центре «Мосволонтер» и в 11 окружных центрах Московского дома общественных организаций. Жители столицы приходят целыми семьями, они хотят внести свой вклад в наращивание объемов гуманитарной помощи.


Согласно сообщениям СМИ, добровольцы среди населения стремятся поделиться добром с жителями народных республик, которые нуждаются в помощи со стороны России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На фоне начала российской военной операции в Донбассе президент Украины Владимир Зеленский принял решение разорвать дипломатические отношения с Россией. Украинский лидер сравнил РФ с гитлеровской Германией.


Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал украинских военных сложить оружие и отказаться от отстаивания интересов НАТО и США. Он отметил, что действия России направлены на защиту мира.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...