St
Мужчина умер в московском метро во время задержания
По факту произошедшего в столичном главе МВД проводится проверка undefined

Мужчина умер в московском метро во время задержания

По факту произошедшего в столичном главе МВД проводится проверка

В Москве во время задержания полицейскими в вестибюле станции метро «Щукинская» умер мужчина. Инцидент произошел вечером 26 декабря. По предварительным данным, мужчина вел себя неадекватно и пытался сломать банкомат после неудачной попытки пополнить карту. Видео происшествия опубликовал Telegram-канал Hue. На кадрах видно, как несколько правоохранителей окружили неизвестного возле банкомата и попытались увести его в сторону. После непродолжительного сопротивления мужчина падает на пол.


«Он оказал сотрудникам полиции и метрополитена сопротивление. В ходе задержания неизвестный потерял сознание», — сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По словам правоохранителей, мужчина неадекватно себя вел и пытался сломать банкомат, не реагируя при этом на замечания полицейских. При задержании он пытался оказать сопротивление.


В ходе задержания мужчина потерял сознание. Ему была оказана доврачебная помощь и немедленно вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть гражданина. По факту произошедшего столичный главк МВД проводит проверку.



В начале июня неизвестный открыл стрельбу по прохожим на улице Строителей. По словам очевидцев, выстрелы продолжались порядка 20 минут. Перед задержанием стрелок успел ранить двух человек. Приехавшие правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался бывший заместитель главы столичного департамента промышленности и науки Дмитрий Павлов. Он оказал сопротивление полицейским, ранив одного из бойцов СОБР. Подозреваемый также получил ранение и позднее скончался в больнице. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...