St
МВД опубликовало кадры смертельного ДТП в Краснодарском крае, где погибли дети

МВД опубликовало кадры смертельного ДТП в Краснодарском крае, где погибли дети

Авария произошла на девятом километре автодороги Усть-Лабинск — Лабинск — Упорная в районе станицы Некрасовская

Авария произошла на девятом километре автодороги Усть-Лабинск — Лабинск — Упорная в районе станицы Некрасовская
Фото: © 23.мвд.рф

В Краснодарском крае произошло ДТП с участием кареты скорой медицинской помощи и легкового автомобиля. По данным пресс-службы ГУ МВД в регионе, около 06:00 мск автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с микроавтобусом «Газель». В результате аварии погибли шесть человек — двое детей и четверо взрослых, которые находились в автомобиле ВАЗ. Травмы различной степени тяжести получили сотрудники скорой помощи и выживший пассажир легковушки, говорится в сообщении пресс-службы.


«В дежурную часть отдела МВД России по Усть-Лабинскому району около шести часов утра поступило сообщение о ДТП. На место выехали сотрудники полиции. По предварительным данным, на девятом километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная в районе станицы Некрасовская произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2114 с каретой скорой помощи», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


В результате аварии на месте погибли шесть человек, в том числе двое детей, которые находились в момент столкновения в автомобиле ВАЗ, отмечается в сообщении. Трое сотрудников скорой помощи и выживший пассажир легкового автомобиля получили травмы различной степени тяжести. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая должна установить причины столкновения. С целью избежания образования заторов движение на трассе регулируют сотрудники ДПС.


В середине февраля текущего года в Крыму на трассе Керчь — Феодосия произошло ДТП с участием автомобиля «Жигули» и трех грузовиков. Авария случилась около 20:00 по московскому времени. В результате ДТП погибло семь человек, в том числе несколько детей. Шестеро погибших находились в легковом автомобиле, еще один — за рулем грузовика.