St
МВД России за участие в массовых драках выдворит мигрантов
В регионах участились случаи массовых конфликтов среди иностранцев, заявили в полиции undefined

МВД России за участие в массовых драках выдворит мигрантов

В регионах участились случаи массовых конфликтов среди иностранцев, заявили в полиции

МВД России сообщило, что будет выдворять иностранцев, нарушающих общественный порядок, если они сами не покинут территорию страны. По данным ведомства, во многих регионах произошли массовые драки и конфликты, что создало угрозу жизни и безопасности россиян. Задержанным мигрантам было назначено наказание в виде 15 суток ареста.


«С учетом общественной опасности совершенных деяний приняты решения о неразрешении въезда указанным иностранным гражданам в Россию. Если они самостоятельно не покинут территорию Российской Федерации — будут приняты меры по их депортации», — отметили в МВД РФ.


В министерстве пояснили, что в России участились случаи возникновения массовых и публичных конфликтов с участием иностранцев.


«Столкновения наблюдались в ряде субъектов Российской Федерации: в Амурской, Московской и Свердловской областях, Республике Дагестан, в Москве и Санкт-Петербурге», — говорится в официальном сообщении ведомства.


Противоправная деятельность мигрантов сопровождалась насильственными действиями, создавала угрозу жизни и безопасности граждан, подчеркнули в МВД. Кроме того, было зафиксировано применение силы в отношении представителей власти, воспрепятствование нормальной деятельности органов государственной власти и движению транспорта.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В Москве в ночь на 13 июля 2021 года рядом со станцией метро «Кузьминки» произошла массовая драка мигрантов. Словесная перепалка переросла в побоище, в ход пошли палки и ножи, среди участников драки были пострадавшие. По данным СМИ, причиной конфликта стало желание отомстить за предыдущую стычку.


Во время драки на Зеленодольской улице мигранты выбегали на проезжую часть, создавая помехи для автомобилей и пешеходов. СМИ оценили число участников драки — от нескольких десятков до 200 человек. Позже в полиции сообщили, что большинство участников драки депортируют из страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...