St
На Урале в пассажирском поезде скончалась 13-летняя девочка
Причины ее смерти пока неизвестны, но с криминалом это никак не связано, сообщили следователи undefined

На Урале в пассажирском поезде скончалась 13-летняя девочка

Причины ее смерти пока неизвестны, но с криминалом это никак не связано, сообщили следователи

На Урале в поезде, который следовал по маршруту Анапа — Екатеринбург, скончалась 13-летняя девочка. Смерть подростка не связана с криминалом, уточнили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета. В ведомстве также сообщили Daily Storm, что информация о смерти двухлетнего мальчика с ДЦП, которая появилась в СМИ, ложная.


Девочка умерла рано утром 26 августа около станции Каменск-Уральский. Она ехала вместе с родителями. Причины смерти пока неизвестны. Место происшествия было осмотрено следователями.


«Признаков криминальной смерти не обнаружено», рассказали в СКР. Кроме того, свою проверку организовала и Уральская транспортная прокуратура.


При этом издание «Регион Онлайн» сообщило, что в поезде скончался двухлетний мальчик с ДЦП. Эту информацию также указал «Екатеринбург Онлайн», но позднее уточнил в публикации, что умерла девочка 2008 года рождения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


10 августа следователи задержали директора, повара и официанта вагона-ресторана поезда Мурманск — Адлер по уголовному делу об отравлении 91 ребенка. Несовершеннолетние ехали в детский лагерь в Туапсе. Их отправили в больницы с подозрением на кишечную инфекцию.


Было установлено, что повар и официант, зная о наличии у детей кишечной инфекции, не сообщили об этом своему работодателю, «проигнорировав санитарные правила <...>, что привело к распространению массового заболевания». Директор вагона-ресторана не обеспечила соблюдение санитарных норм, не организовала медобследование персонала, «что в том числе привело к массовому заражению несовершеннолетних инфекционным заболеванием», считают в СКР.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...