St
На ворвавшегося в детский сад под Петербургом мужчину завели уголовное дело
32-летнего уроженца Воронежа обвиняют в хулиганстве undefined

На ворвавшегося в детский сад под Петербургом мужчину завели уголовное дело

32-летнего уроженца Воронежа обвиняют в хулиганстве

В отношении 32-летнего Михаила Воронкова, который незаконно проник на территорию частного детского сада под Петербургом, завели уголовное дело о хулиганстве. Мужчина, предположительно вооруженный ножом, оказался в дошкольном учреждении, но сбежал, увидев охранника. Через несколько часов подозреваемый был задержан. 


«В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 213 части 2 УК РФ («Хулиганство)», — передает ТАСС сообщение пресс-службы Главного управления МВД по Ленинградской области.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел 9 августа около двух часов дня. Очевидцы сняли на видео, как неизвестный ходит по крыше строения на территории детского дошкольного учреждения. По словам людей, на замечания он странно реагировал, будучи в неадекватном состоянии.


Во всеволожскую полицию поступило сообщение о происшествии в детском саду «Маленькая страна» на Европейском проспекте. По данным правоохранителей, мужчина с ножом проник на территорию через забор. Заметив охранника, он скрылся. Позже стало известно, что мужчина задержан.


Заведующая детсадом позднее сообщила порталу 47news, что неизвестный забрался на крышу беседки и скинул оттуда телефон, а после убежал. «Находился в неадекватном состоянии. Я ножа у него не видела, дети говорят, что был», — призналась женщина. Она отметила, что никто из детей и взрослых не пострадал.


В пресс-службе Росгвардии сообщили Daily Storm, что скрывшегося с места происшествия мужчину искали не только полицейские, но и отряд росгвардейцев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...