St
На ярмарке в Ивановском москвичей ждут деликатесы и экзотические продукты

На ярмарке в Ивановском москвичей ждут деликатесы и экзотические продукты

Фермеры каждый день предоставляют скидки на разные товары

Фермерская ярмарка в столичном районе Ивановское предлагает покупателям разнообразные деликатесы и экзотические продукты. В ассортименте представлены товары со всей России. Сезонные овощи и фрукты привозят из южных регионов, рыбу — с Дальнего Востока, а сыры и масло — из Московской области. Покупая продукты в торговом павильоне, можно всегда быть уверенным, что они свежие: товары привозят несколько раз в неделю.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Продавцы знают о своей продукции все и с радостью расскажут о ней покупателям. «Наша продукция без жирозаменителей. Сыры с выдержкой от шести до 12 недель. Мы продаем йогурты термостатные классические, без сахара и всяких добавок, молоко пастеризованное. Кто попробует наш сыр, тот обязательно к нам вернется», — рассказала о своей продукции представитель истринской сыроварни Олега Сироты.


«Мы продаем очень полезный и вкусный мед. У нас много видов и сортов меда: микс, с прополисом, малиной, имбирем. Мед хорошо употреблять зимой, так как у него много полезных качеств. Мед утром едят, натощак, от одной до трех ложек, а также вечером перед сном, чтобы успокоиться», — поделилась секретом продавец меда.


Москвичи могут приобрести на ярмарке экологически чистые товары, которых нет в обычных супермаркетах. «Наша продукция производится на коломенском молочном заводе, который расположен на границе с Рязанской областью, в экологически чистом районе. Срок реализации продукции очень маленький», — сказала продавщица молочной продукции.


Она подчеркнула, что йогурт, сметану, творог и любую другою продукцию покупателям продают в экологически чистой упаковке — керамической посуде. «Вы возвращаете нам эту тару, а мы даем вам скидки. Также в этой посуде можно что-либо запекать, поскольку она глиняная. Алюминиевые бидончики, бумага — это все чистая экологическая упаковка», — уточнила продавец и добавила, что от пластика в ближайшее время откажутся полностью.



Ранее власти Москвы заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке торговые места будут получены на конкурсной основе, чтобы москвичи могли купить наиболее качественные товары. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX и начала XX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...