St
На ярмарке в Новокосино покупатели найдут «царскую свинину»

На ярмарке в Новокосино покупатели найдут «царскую свинину»

Фермеры предлагают скидки на свою продукцию и охотно ответят на все интересующие вопросы

В московском районе Новокосино круглый год работает фермерская ярмарка. Выглядит она как настоящий средневековый замок. На торговой площадке представлен большой ассортимент продуктов, которых нет в обычных супермаркетах. Внутри здания ярмарки зимой всегда тепло, а летом прохладно. На прилавках представлена продукция фермерских хозяйств со всей России. Здесь можно найти продукты как из центральных областей, так и с Дальнего Востока и южных регионов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я представляю продукцию сухофруктов. Это очень нужный, полезный продукт. Рекомендуется съедать до пяти орешков в день, они полезны витаминами. Например, чернослив полезен для кишечника, его обязательно нужно покупать. Курага подходит для укрепления сердечной мышцы. У нас товар очень хороший», — рассказала о своем ассортименте одна из продавщиц.


«Очень часто посещаю эту ярмарку, мне здесь все нравится. Покупаю сухофрукты, орешки, чернослив, фрукты, овощи, молочные продукты, сыр, творог. Довольна качеством продуктов и нравится обслуживание», — поделилась своими впечатлениями одна из покупательниц.


«На нашей ярмарке в Новокосино представлена продукция из Саратовской области. У нас широкий выбор вареных, варено-копченых, сыро-копченых, сыро-вяленых колбас, а также варено-копченые грудинка, «царская свинина». Приглашаем вас на нашу ярмарку», — пригласила покупателей продавщиц частного производства «Сидоринские колбасы».



Ранее московские власти заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке фермеры смогут получить места на конкурсной основе, чтобы москвичи получили доступ к качественным товарам. Большинство зданий ярмарок оформлено в стиле французских построек конца XIX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...