St
На ярмарке в Раменках фермеры предлагают «непластмассовые» помидоры

На ярмарке в Раменках фермеры предлагают «непластмассовые» помидоры

Продавцы ежедневно делают скидки жителям столицы, включая владельцев социальных карт

Продавцы ежедневно делают скидки жителям столицы, включая владельцев социальных карт Фото: © Яндекс Карты
Фото: © Яндекс Карты

На оформленной во французском стиле фермерской ярмарке в Раменках продавцы предлагают настоящие, «непластмассовые» помидоры. Покупатели также могут приобрести по комфортным ценам хлеб, молочную продукцию, колбасные изделия, мясо, соленья, мед и многое другое. При этом продавцы ежедневно делают скидки на разные продукты. Посетители по достоинству оценили не только удобство ярмарки, но и ее внешний вид.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Нам очень нравится архитектура. Дети называют это замком. Мы влюбились в проект. Это лучше, чем палатки на ярмарке выходного дня. В супермаркетах не помидоры, а пластмасса. А тут настоящие, хорошие помидоры круглый год», — поделилась впечатлениями одна из посетительниц ярмарки.


«Обычно беру много зелени. У нас дома живет морская свинка, которой нужна свежая петрушка. Здесь всегда есть щавель, а мы очень любим щавелевый суп. Все овощи для приготовления супов покупаем на рынке», — добавила она.


«Наша продукция производится во Владимирской области в селе Федорово. Устраиваем экскурсии на производство. Напоим молоком, накормим творогом. У нас очень вкусная продукция, натуральная, всегда свежая. Мы постоянно делаем скидки, в том числе для владельцев социальных карт», — рассказала продавец молочной продукции.


«Самые популярные продукты — это молоко, кефир, творог. По продукции ни разу не было нареканий», — уточнила она.


«В нашем селе в Тамбовской области мы выращиваем корень петрушки, корень пастернака, корень сельдерея, топинамбур», — объяснила фермер и дала совет по выбору помидоров.


«Для салата помидор лучше выбрать розового цвета, крымского или дагестанского сортов. Такие помидоры имеют тонкую шкурку, зеленые семечки, сладкий вкус. Если шкурка толстая, тогда лучше не брать такой помидор для салата», — отметила аграрий.



Ранее московские власти заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке фермеры смогут получить места на конкурсной основе, чтобы предоставить москвичам доступ к качественной продукции. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...