St
Нашлась пропавшая журналистка Znak.com

Нашлась пропавшая журналистка Znak.com

Ирина Крючкова жива, ей ничего не угрожает, сообщают в издании

Ирина Крючкова жива, ей ничего не угрожает, сообщают в издании
Фото: © facebook.com / Ирина Крючкова

Пропавшая по пути из Екатеринбурга в Челябинск 26 сентября журналист Znak.com Ирина Крючкова нашлась. Крючкова жива, ей ничего не угрожает, сообщается в Telegram-канале издания.


«Это не криминальная история. Публикации и шумиха помогли ее найти. Спасибо всем, кто написал об исчезновении или сделал репост», — говорится в сообщении издания.


Ранее в пресс-службе онлайн-сервиса поиска попутчиков BlaBlaCar «Шторму» сообщили, что Крючкова не приехала на встречу с водителем, у которого забронировала три места. Журналистка сначала созвонилась с водителем и сказала, что опаздывает, а вскоре перезвонила и сообщила, что уже уехала, утверждают в компании. 


В Znak.com рассказали «Шторму», что телефон Ирины и некоторые личные вещи были найдены в Челябинске, но неизвестно, как они туда попали и доехала ли она до города. Крючкова ехала из Екатеринбурга в Челябинск на встречу и около 16:30, примерно через полтора часа после выезда, позвонила женщине, с которой должна была встретиться. Журналист сообщила, что у нее возник конфликт с водителем по поводу места высадки; затем связь прервалась и телефон оказался выключен. Родственники Ирины Крючковой и редакция Znak.com заявили в правоохранительные органы о ее исчезновении.