St
Настя Рыбка извинилась перед Олегом Дерипаской

Настя Рыбка извинилась перед Олегом Дерипаской

Белорусская модель также заявила, что больше не будет компрометировать российского миллиардера

Белорусская модель также заявила, что больше не будет компрометировать российского миллиардера
Коллаж: © Daily Storm

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) в зале Нагатинского суда Москвы принесла извинения российскому предпринимателю Олегу Дерипаске и сказала, что больше не будет его компрометировать. Также она заявила, что не признает вину по делу о вовлечении в занятие проституцией, передает из зала судебного заседания корреспондент Daily Storm.


«Компрометировать его [Дерипаску] я больше не буду. Пускай расслабится. Реально, мне хватит. В одно время уголовные дела фабриковались в Таиланде, России, Белоруссии и Европе», — сказала она перед началом заседания.


19 января в Нагатинском суде Москвы проходит заседание об избрании меры пресечения Насти Рыбки по возбужденному в отношении нее уголовному делу о вовлечении в занятие проституцией. Сторона обвинения просит арестовать ее на один месяц — до 16 февраля. Защита, в свою очередь ходатайствует о перенесении заседания на трое суток из-за ряда процессуальных недочетов, например, в материалах дела отсутствую данные о наличии у обвиняемой несовершеннолетнего ребенка.



25 февраля 2018 года Настю Рыбку, Алекса Лесли и еще восьмерых участников задержали во время секс-тренинга в Таиланде в паттайском отеле Ibis. Изначально их обвинили в незаконной работе, после предъявили обвинения в организации услуг сексуального характера, сговоре и организации преступного сообщества.


15 января 2019 года Алекс Лесли и Настя Рыбка признали свою вину, в результате чего получили условный срок и были приговорены к фактическому заключению на девять месяцев. В четверг, 17 января, их депортировали на родину — в Белоруссию. Однако во время пересадки в московском аэропорту Шереметьево Лесли и Рыбку задержали. Им вменяют 240-ю статью УК РФ (вовлечение в занятие проституцией).



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...