St
Навальный решил заняться выпечкой блинов, гуляя по лесу в Германии

Навальный решил заняться выпечкой блинов, гуляя по лесу в Германии

Российский оппозиционер признался, что никогда не испытывал тяги к готовке, но сейчас все изменилось

Российский оппозиционер признался, что никогда не испытывал тяги к готовке, но сейчас все изменилось Фото: © instagram /  navalny
Фото: © instagram / navalny

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, проживающий сейчас в Германии, написал в своем Instagram, что решил заняться готовкой, хотя ранее, по собственному признанию, никогда не увлекался кулинарным искусством. Мысль испечь блины пришла ему в лесу во время прогулки, признался политик.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«Дело в том, что я никогда не готовил. Ни малейшего интереса этот процесс во мне не вызывал. Есть люблю, в еде разбираюсь, а готовка — ну вообще никак. Многие знакомые увлекаются, а я недоумевал: ну что они в этом находят?»написал Навальный.

«И тут, значит, недавно иду по лесу. И внезапно понял: я должен испечь блины, — продолжил оппозиционер. — Я очень испугался и мысль эту прогнал. А она снова возвращается и даже превращается в «я должен испечь блины лучше всех». Меня прошиб холодный пот».


Навальный рассказал, что когда он вернулся домой, то начал искать в интернете рецепт и потом встал за плиту. По его признанию, первый блин не вышел у него комом, а самым сложным при готовке оказалось переворачивать мучное изделие. На следующий день он продолжил готовить и накормил блинами жену и ребенка.


«Я накормил блинами жену и детей много раз и теперь реально задумываюсь о соседях. Мне страшно. Доктор, что со мной не так и лечится ли это?» — закончил такими словами свой пост Навальный.



Навальный почувствовал себя плохо и потерял сознание на борту самолета 20 августа. Он попал в больницу в Омске. Российские врачи назвали причиной его состояния нарушение обмена веществ. Через несколько дней его перевезли в берлинскую клинику Charite, где медики обнаружили в его организме следы яда из группы «Новичок». В России допускают, что Навального могли отравить уже в Германии или в самолете по пути в Берлин.


Навальный уже в Германии призывал ввести санкции против высокопоставленных российских чиновников, а также бизнесменов. Актриса Татьяна Васильева 2 декабря заявила, что идеи Навального губительны и вредны прежде всего для российского народа. Она также назвала политика Иудой.


В беседе с Daily Storm актриса отметила, что все трудности, связанные с коронавирусом, являются временными, и россиянам просто необходимо потерпеть, дождаться конца пандемии, а Навальный занимается вредительством, призывая Европу вводить новые санкции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...