St
Найден живодер, варивший заживо и расчленявший котят для съемок шок-видео

Найден живодер, варивший заживо и расчленявший котят для съемок шок-видео

Им оказался житель Белоруссии по фамилии Антимиров

Telegram-канал Hue сообщает о том, что защитники животных сумели установить личность живодера, который, по их сведениям, расчленял, убивал, варил в кипятке 2-5-месячных котят, а затем продавал видеоролики через группы с краш-контентом. Зоозащитники выражают надежду, что мужчину удастся наказать.


Как сообщает Telegram-канал, удалось найти хозяйку одного из котят, которая подтвердила личность живодера. Им оказался житель Белоруссии по фамилии Антимиров.


undefined
Скриншот: © Daily Storm

«Нашли и хозяйку котенка (https://t.me/huepub/4416), которая подтвердила личность живодера. Зоозащитники уверены: он расчленял, убивал, варил кипятком 2-5-месячных котят, затем продавал ролики через группы с краш-контентом», — говорится на странице канала.


undefined
Скриншот: © Daily Storm

Ранее Telegram-канал Hue писал, что зоозащитники разыскивают мужчину, который заживо сварил котенка. А также тех, кто отдал его в «добрые руки». «Надеются, что живодера удастся наказать», — написали авторы обращения.


После публикации «Шторма» о живодере, рассылающем зоозащитникам видео с издевательствами над котятами, соцсеть «ВКонтакте» призвала пользователей обращаться не только в службу поддержки для блокировки злоумышленника, но и в полицию — для скорейшей его поимки. На днях в издание обратились зоозащитники, которые сообщили, что в личку в социальной сети «ВКонтакте» они начали получать сообщения от маньяка-живодера, который снимал издевательства над котятами и рассылал шок-контент защитникам прав животных.