St
Не поделили стул: в Петербурге посетители библиотеки устроили драку
Один из участников конфликта получил травмы undefined

Не поделили стул: в Петербурге посетители библиотеки устроили драку

Один из участников конфликта получил травмы

Посетители Российской национальной библиотеки (РНБ) в Санкт-Петербурге устроили драку. Об этом сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны (УВО) региона. Уточняется, что конфликт между двумя горожанами завязался из-за места в читальном зале.


Днем 24 апреля в корпусе библиотеки на площади Островского один из посетителей отказался уступить другому рабочее место, на котором была его сумка. Вначале мужчины обменялись словесными претензиями. А затем решили выяснить, кто прав и виноват, с помощью кулаков.


Прибывший на место наряд вневедомственной охраны по Центральному району Петербурга задержал устроившего драку читателя. После этого хулигана передали в полицию для выяснения обстоятельств инцидента.


Известно, что пострадавший посетитель обратился в травмпункт. Насколько серьезные травмы получил мужчина, не уточняется.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


25 апреля стало известно, что хоккеист молодежного состава ЦСКА Кевин Антипов был доставлен в больницу с челюстно-лицевыми травмами. По словам спортсмена, на него сзади напали два или три человека, одним из которых был Александр Паль. При этом актер, по утверждению Антипова, был в алкогольном или наркотическом опьянении.


Агент Паля Екатерина Комолова заявила в беседе с Daily Storm, что не слышала об этой ситуации. По информации газеты «Известия», у хоккеиста диагностировали переломы челюсти, носа и орбитальной кости. Сейчас Антипов находится в больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии. Незадолго до драки спортсмен отмечал день рождения своего отца.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...