St
Не врать, не воровать, не материться: Кокорин-младший дал совет отправленному в колонию Ефремову

Не врать, не воровать, не материться: Кокорин-младший дал совет отправленному в колонию Ефремову

Младший брат Александра Кокорина также сравнил условия в исправительном учреждении в Белгородской области с «детским лагерем»

Условия в колонии в Белгородской области, куда этапировали актера Михаила Ефремова, можно сравнить с «детским лагерем», рассказал телеканалу «360» Кирилл Кокорин, который отбывал там наказание вместе с братом, футболистом Александром Кокориным и его коллегой Павлом Мамаевым. Кокорин-младший добавил, что «ничего страшного там нет», а Ефремову нужно соблюдать в заключении простые правила: не врать, не воровать и не материться.

 

«Условия там абсолютно нормальные, как в лагере детском. Там есть где спать, есть где кушать. Матрасов особенных или пуховых подушек там нет. В одной огромной комнате находятся от 20 до 50 человек. Выжить там точно можно», — рассказал он.


«Среди заключенных есть правила, но они ничем не отличаются от обычных норм поведения: не стоит врать, воровать, материться и так далее. Но это больше человеческие вещи, чем блатные», сообщил собеседник «360».


Кокорин-младший добавил, что он не видел других колоний, но в целом впечатления у него остались неплохие от исправительного учреждения в Белгородской области. Например, там хорошо кормят, но при необходимости Ефремову могут помочь родственники или близкие, это не возбраняется. Кроме того, на территории колонии действует магазин.


На вопрос, работает ли в колонии театр, Кирилл Кокорин ответить не смог, но рассказал, что там есть церковь: «Я так понимаю, что он верующий человек».


«Михаилу Олеговичу я желаю от всей души пройти этот очень сложный путь. Мне его искренне жалко как человека, но я понимаю, что он совершил большой грех», резюмировал он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В 2018 году Александр и Кирилл Кокорины вместе с Павлом Мамаевым устроили драку в центре Москвы с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и главой департамента Минпромторга Денисом Паком. Суд отправил спортсменов в колонию. На свободу они вышли по УДО почти через год.


ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в Москве. Внедорожник актера на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал.


Суд признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. По мнению судьи, исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актер также был лишен водительских прав сроком на три года и возместил моральный вред потерпевшим. Родственники семьи погибшего курьера признали приговор суда справедливым.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...