St
Неизвестный с ножом напал на трех россиян в Стамбуле

Неизвестный с ножом напал на трех россиян в Стамбуле

Граждане РФ получили ранения, но их жизни вне опасности

В Стамбуле вооруженный ножом мужчина напал на трех россиян. Люди получили ранения различной степени тяжести. По предварительной информации, угрозы для жизни граждан РФ нет. Все они были госпитализированы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел накануне вечером, его зафиксировала камера наблюдения. Ранены были две женщины и один мужчина. Источник РИА Новости в полиции сообщил, что граждан России атаковал в стамбульском районе Бешикташ сборщик мусора.


По предварительным данным, сначала мужчина потребовал у россиян деньги. Получив отказ, он бросился на них с ножом. Очевидцы успели оказать помощь двум девушкам и молодому человеку до прибытия медиков. Затем врачи увезли пострадавших россиян в больницу.


Правоохранители уже задержали злоумышленника. Собеседник агентства рассказал, что подозреваемый, «по предварительным данным, психически нездоров». Он добавил, что нападавший ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.


Источник в полиции также уточнил, что пострадавшие россияне не являются туристами. По его словам, в Стамбуле у них есть вид на жительство.



29 октября 2020 года в Ницце мужчина напал на прихожан базилики Нотр-Дам. Погибли три человека. Еще несколько человек получили ранения. При задержании нападавший получил несколько пулевых ранений и был госпитализирован. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози сообщил, что злоумышленник кричал: «Аллах акбар!»


Спустя два часа после нападения в Ницце другой мужчина угрожал ножом прохожим на улицах города Авиньон. Полиция открыла огонь на поражение. Преступник был убит на месте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...