St
Неизвестный застрелил человека у больницы в Париже и скрылся на скутере
В перестрелке есть один пострадавший, его госпитализировали undefined

Неизвестный застрелил человека у больницы в Париже и скрылся на скутере

В перестрелке есть один пострадавший, его госпитализировали

Неизвестный открыл огонь у частной больницы в Париже, принадлежащей Красному Кресту. В результате инцидента два человека получили ранения, один из них скончался. Нападавший скрылся на скутере, его ищут. На месте происшествия работают медики и правоохранительные органы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Le Parisien отмечает, что нападавший скрылся на скутере. Неизвестный выстрелил в мужчину и женщину, после чего покинул место преступления. Очевидцы сообщают, что слышали несколько выстрелов, пишет FranceInfo. Мужчина скончался. Госпитализированная женщина, как отмечает BFMTV, работает в службе безопасности больницы.



29 октября в Ницце мужчина напал на прихожан базилики Нотр-Дам. Погибли три человека. Еще несколько получили ранения. При задержании нападавший был ранен, его госпитализировали. Телеканал RTBF передавал, что преступнику 25 лет, его зовут Брахим. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози сообщил, что нападавший кричал: «Аллах акбар!»


Спустя два часа после нападения в Ницце другой мужчина угрожал ножом прохожим на улицах города Авиньон. Полиция открыла огонь на поражение. Преступник был убит на месте. Кроме того, в саудовском городе Джидда местный житель напал с ножом на охранника французского консульства. Полиция задержала злоумышленника.


В городе Лион позже задержали мужчину с ножом, который размахивал им на трамвайной остановке. В результате действий задержанного никто не пострадал.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...