#все_дома
Новости
Новости
St
«Несчастная женщина рожала и рожала»: Андрей Бовт издевался над женой и детьми много лет
Больным мужчину считали уже давно, а дети ходили «голодные-холодные» и в синяках Коллаж: © Daily Storm

«Несчастная женщина рожала и рожала»: Андрей Бовт издевался над женой и детьми много лет

Больным мужчину считали уже давно, а дети ходили «голодные-холодные» и в синяках

Коллаж: © Daily Storm

Один из священнослужителей Павловского собора в Гатчине рассказал Daily Storm, что задержанный по подозрению в изнасиловании собственной дочери Андрей Бовт уже несколько лет назад производил впечатление психопата. По словам священника, мужчина, наряжавшийся на литургию в мундир Николая II, доводил людей в храме «почти до сердечного приступа». Протоиерей также поразился безволию жены Бовта, продолжавшей рожать детей от неадекватного супруга.


«Лет пять-шесть назад приходил к нам один человек, над которым мы немного подтрунивали: говорили, мол, вот Николай II стоит. У него было что-то с головой, попросту говоря, шизофрения. Бедная его жена. Вот он стоял, наряжался в парадный костюм якобы Николая II, рядом детишки стояли. Он представлял, что у них словно была царская семья с женой-императрицей», сообщил собеседник Daily Storm.


«Мы его жену жалели — несчастная женщина, — продолжил священнослужитель. — Жить с сумасшедшим, представляете? Это ведь уже поврежденный человек. Вот я с ним общался, а от него одни только нападки, как это бывает в общении с сумасшедшим. Он не заботился о детях, на детишках были синяки».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



При храме за детьми Бовта ухаживали бесплатно, хотя обычно с родителей брали деньги, как минимум на питание. Дети подозреваемого, как предположил священнослужитель, не учились. Больше всего священника поразило поведение жены Бовта: «Неужели она тоже такая же, рожала-рожала-рожала, и сидели они голодные-холодные. Дети были синие, видно было, что у них недоедание. Он [Бовт] ведь безумец, он не должен быть среди людей».


Протоиерей также поделился личным опытом общения с Бовтом. «Он был в нашей воскресной школе, мне приходилось с ним общаться как духовнику: он учителей доводил до исступления. Общение с ним доводило их [учителей] чуть ли не до сердечного приступа», рассказал священнослужитель.


«Я раз пытался его вразумить, закончилось [общение с Бовтом] чуть ли не гипертоническим кризом [для протоиерея]. Это душевнобольной человек, его надо было отправлять в сумасшедший дом, а семьей должно было заниматься государство, специальные органы. Потом он тихо исчез из нашего храма. Это было где-то пять-шесть лет назад», добавил собеседник.


Священнослужитель усомнился в том, что у Бовта в доме могло находиться оружие, об изъятии которого правоохранители сообщали 16 декабря: «Какие у него могут быть автоматы, он же недееспособен. К тому же оружие стоит больших денег».




16 декабря пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти сообщила, что в отношении 46-летнего мужчины из поселка Химози возбудили дело об изнасиловании 13-летней дочери. По версии следствия, с 2012-го по декабрь 2019 года в частном доме мужчина неоднократно подвергал сексуальному насилию свою дочь. Из дома изъяли «предметы и электронные носители информации, представляющие интерес для следствия».


Также 16 декабря портал 47News писал, что отец многодетной семьи представился сотрудникам правоохранительных органов как полковник ГРУ и отказался разговаривать с ними. Кроме того, по информации издания, отец и мать в данной семье — двоюродные родственники. По словам местных жителей, отец семьи стрелял по прохожим солью. Дети были странные и загнобленные, родители запрещали им рассказывать о семье, добавил очевидец.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...