#все_дома
Новости
Новости
St
Отец-мучитель из Химози заставлял малолетних детей петь казачьи песни
Андрей Бовт приводил в храмы «ансамбль» из сыновей четырех-шести лет, а также занимался попрошайничеством Коллаж: © Daily Storm

Отец-мучитель из Химози заставлял малолетних детей петь казачьи песни

Андрей Бовт приводил в храмы «ансамбль» из сыновей четырех-шести лет, а также занимался попрошайничеством

Коллаж: © Daily Storm

В воскресной школе Гатчинского Павловского собора рассказали Daily Storm, как Андрей Бовт, задержанный за изнасилование дочери и хранение оружия, несколько лет назад собрал из своих детей ансамбль и пытался выступать с казачьими песнями. Семь-восемь лет назад он однажды пришел в воскресную школу вместе с маленькими сыновьями. После того как ему отказали, он отреагировал агрессивно. Вместе с детьми Бовт также занимался попрошайничеством, рассказывая о трудностях своей многодетности.


«Они пришли к нам семь-восемь лет назад. Пришел мужчина, одет в казачью форму, с усами и бородой, как у царя Николая II. И привел с собой трех или четырех мальчиков, одетых в такую же форму, как будто цесаревич Алексей [сын Николая II]. Он предложил: «Можно мы у вас выступим с казачьими песнями на празднике?» Но я ответила, что у нас есть свой казачий клуб «Отчий край», мы с ними постоянно сотрудничаем. Это будет некорректно, если я вас впущу на концерт, когда они постоянно к нам приходят. Я им предложила самим договариваться, если он настоящий казак, а не ряженый. И он сильно на меня обиделся за эти слова, хлопнул дверью», — рассказала руководитель воскресной школы.


«Детишкам было четыре-пять-шесть лет — три мальчика, одетых в царскую форму. Я ему сказала: «Даже не знаю, как вас представить». Он ответил: «Я казак». Но на нем была царская форма, а не казачья», добавила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



По ее словам, во время того разговора Бовт постоянно скрипел зубами, у него был бегающий взгляд. Мужчина выглядел крайне неприятно — этим он и запомнился. Он так и не обратился в казачий клуб и пропал.


«Когда-то я видела его в крестном ходе у Покровского собора. Он постоянно кричал, что он многодетный, и ему люди денюжку давали. И тоже в царской форме, с какими-то побрякушками», — сообщила собеседница Daily Storm.


По информации Daily Storm, Бовт скоре всего получал помощь в благотворительном фонде Покровского собора, который помогает многодетным семьям.


16 декабря пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти сообщила, что в отношении 46-летнего мужчины из поселка Химози возбудили дело об изнасиловании 13-летней дочери. По версии следствия, с 2012-го по декабрь 2019 года в частном доме мужчина неоднократно подвергал сексуальному насилию свою дочь. Из дома изъяли «предметы и электронные носители информации, представляющие интерес для следствия».


Также 16 декабря портал 47News писал, что отец многодетной семьи представился сотрудникам правоохранительных органов как полковник ГРУ и отказался разговаривать с ними. Кроме того, по информации издания, отец и мать в данной семье — двоюродные родственники.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...