St
«Никаких активов, кроме прицепа»: Песков назвал абсурдом санкции против Путина
Многие страны вводят ограничения в отношении президента России из-за военной операции на Украине undefined

«Никаких активов, кроме прицепа»: Песков назвал абсурдом санкции против Путина

Многие страны вводят ограничения в отношении президента России из-за военной операции на Украине

Президент России Владимир Путин равнодушно относится к введению санкций лично против него. Однако сам факт того, что Запад вводит санкции против Путина из-за, как он утверждает, его «активов», абсурден и недальновиден. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 


«В санкциях содержатся достаточно абсурдные положения об активах и так далее. Но всем известно, что никаких активов, кроме тех, которые декларируются каждый год в размере прицепа, и квартиры, и еще каких-то банковских вкладов, у президента нет», — сказал представитель Кремля журналистам. 


По словам Пескова, введение санкций против руководства России недальновидно с точки зрения решения проблем между странами. Он не стал уточнять, будет ли Россия вводить ответные персональные санкции: «Ответы России будут выстраиваться главным образом с точки зрения целесообразности и наших собственных интересов». 


Многие страны вводят санкции лично против Путина и министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Поводом для ограничений стала военная операция, которую РФ проводит на Украине. Персональные санкции против политического руководства РФ ввели США, Великобритания, Евросоюз, Канада. Япония также анонсировала санкции против Путина. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...