St
Нижегородского стрелка нашли мертвым недалеко от места преступления

Нижегородского стрелка нашли мертвым недалеко от места преступления

По предварительной версии, молодой человек покончил с собой

Стрелок из Нижегородской области 18-летний Даниил Монахов найден мертвым в лесополосе рядом с деревней Большеорловское, недалеко от места преступления. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России (СКР). По словам собеседника агентства, молодой человек покончил с собой.


«Найдено тело. Недалеко от места, где все произошло», — сказали агентству в региональном управлении СКР.


В пресс-службе регионального главка МВД сообщили, что сотрудники полиции и Росгвардии обнаружили тело 18-летнего подозреваемого в лесополосе недалеко от окраины деревни Большеорловское.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вечером 12 октября в поселке Большеорловское Нижегородской области 18-летний Даниил Монахов открыл стрельбу по рейсовому автобусу и находящимся на остановке людям. Три человека погибли. Еще трое получили ранения, среди них и бабушка подозреваемого. Медики оценивают состояние пожилой женщины как крайне тяжелое.


СКР возбудил дело по факту убийства людей. Правоохранители, в том числе сотрудники ОМОНа и СОБРа занимались розыском молодого человека, который скрылся с места преступления. Для поисков привлекались беспилотники с тепловизорами. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...