St
«Обидно не было»: Песков прокомментировал отказ пустить его на ГУМ-каток

«Обидно не было»: Песков прокомментировал отказ пустить его на ГУМ-каток

В Москве вечером 28 ноября прошла церемония открытия ледового катка на Красной площади

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил об отсутствии обиды на сотрудницу ГУМ-катка на Красной площади, которая не захотела его пускать. Об этом представитель Кремля сообщил Telegram-каналу «Подъем», комментируя инцидент, который произошел вечером 28 ноября на открытии ледовой площадки. Песков добавил, что его потом его пустили, как и всех посетителей.


«Пустили, как и всех. Обидно не было»,сказал он.


Накануне, 28 ноября, в Москве состоялось открытие ГУМ-катка на Красной площади. На мероприятие пришел пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. На входе сотрудница его не узнала и отказалась впустить, заявив, что он отсутствует в списке приглашенных. «А я, что должен быть в списках? Я — Песков», — цитирует издание Peopletalk представителя Кремля. В ответ девушка попросила его позвонить организаторам и отправилась к другим гостям.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ежаегодно на Красной площади в Москве всю календарную зиму работает ГУМ-каток. Ледовая площадка будет открыта с 29 ноября 2020-го по 28 февраля 2021 года. В связи с пандемией COVID-19 для посетителей предусмотрено обязательное ношение одноразовых масок и перчаток. Коньки будут дезинфицировать после каждого использования. Кроме того, на катке установлены бактерицидные лампы и рециркуляторы воздуха.



Ранее Песков пожелал россиянам, чтобы наступающий 2021 год «был другим и не таким, как 2020-й». Пресс-секретарь президента напомнил, что сейчас важно соблюдать безопасность в связи с пандемией коронавируса, но при этом не забывать радоваться жизни. Он также отметил, что некоторые крупные мероприятия с участием главы РФ Владимира Путина на текущий год пока не планируются. В частности, на данный момент неизвестно, будет ли проходить хоккейный матч с президентом, а его послание Федеральному собранию будет озвучено в начале 2021 года.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...