St
Один человек погиб и трое пострадали при пожаре в психинтернате Тверской области
Возгорание в двухэтажном здании произошло на площади 15 квадратных метров — в одной из комнат на первом этаже undefined

Один человек погиб и трое пострадали при пожаре в психинтернате Тверской области

Возгорание в двухэтажном здании произошло на площади 15 квадратных метров — в одной из комнат на первом этаже

Один человек погиб и трое пострадали в результате пожара в Торопецком психоневрологическом интернате в деревне Дергино Тверской области. Об этом рассказали в пресс-службе регионального главка МЧС. Ранее в ведомстве сообщали о четырех пострадавших. Из горящего здания эвакуировали 54 человека.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Пожар произошел в двухэтажном здании психинтерната в одной из комнат на первом этаже. Огонь распространился на площади 15 квадратных метров. Прибывшие спасатели и администрация медучреждения эвакуировали 54 человека. 


До приезда медиков скончалась 83-летняя пациентка интерната. Среди пострадавших две женщины — 86 и 62 лет. Одна из них отравилась угарным газом, вторая получила ожоги. Пострадавшие доставлены в районную больницу. Причины пожара устанавливаются.

 

Ранее в пресс-службе регионального главка МЧС сообщили о четырех пострадавших при пожаре в психоневрологическом интернате в деревне Дергино. Пожарная сигнализация в медучреждении сработала около полуночи. Ликвидировать огонь удалось спустя полчаса после прибытия спасателей.



В декабре 2020 года два человека погибли при пожаре в ремонтируемом корпусе больницы на улице Дурова в Москве. Возгорание началось на третьем этаже здания медучреждения. Огонь распространился на 30 квадратных метрах. Горели строительные конструкции и бытовки. Из корпуса, где произошел пожар, эвакуировали более 20 рабочих. Локализовать пожар удалось спустя полчаса после прибытия сотрудников экстренных служб.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...