St
Один человек погиб при падении АН-2 в Нижегородской области

Один человек погиб при падении АН-2 в Нижегородской области

После столкновения с землей самолет загорелся

После столкновения с землей самолет загорелся Фото: © МЧС
Фото: © МЧС

Самолет АН-2 упал на кукурузное поле возле деревни Кистенево Нижегородской области, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. По предварительной информации, пострадали два человека, один из них погиб. Состояние выжившего неизвестно. После столкновения с землей воздушное судно загорелось. Возгорание ликвидировали приехавшие на место происшествия пожарные.


«13 июля 2020 года в 04:10 мск в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о падении самолета АН-2 в Большеболдинском районе, 400 метров западнее деревни Кистенево»,говорится в сообщении главка МЧС по Нижегородской области.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


После столкновения с землей воздушное судно загорелось, уточнили в пресс-службе. Возгорание, площадь которого составила 30 квадратных метров, ликвидировали прибывшие на место происшествия пожарные. В результате крушения самолета пострадали два человека, один из них погиб. На земле жертв и разрушений нет.


Причины крушения АН-2 выясняют компетентные органы. На место происшествия выехали представители Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России для выяснения всех обстоятельств авиакатастрофы.



В США 6 июля два самолета столкнулись в небе над озером Кер-д'Ален в штате Айдахо. На борту воздушных судов находились восемь человек. В ходе поисково-спасательной операции были найдены тела двух погибших. Спасатели продолжили поиски остальных пассажиров и членов экипажей летательных аппаратов. Обломки самолетов были обнаружены с помощью эхолотов на дне озера на глубине 38 метров.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...