St
Один из участников драки в подземном переходе в Москве заявил, что его спровоцировали
Следователи опубликовали кадры допроса задержанных после конфликта около метро undefined

Один из участников драки в подземном переходе в Москве заявил, что его спровоцировали

Следователи опубликовали кадры допроса задержанных после конфликта около метро

Сотрудники МВД опубликовали кадры допроса жителей Кемеровской области, задержанных за драку в подземном переходе у станции метро «Комсомольская» в Москве. Один из участников конфликта заявил на камеру, что его якобы спровоцировали на агрессию оскорблениями. Он отметил, что на видео зафиксированы все подробности инцидента.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Задержаны за драку. Спровоцировал, подрались. Он посылал. На видео все видно абсолютно», — сказал задержанный.


Ранее сотрудники полиции сообщили, что задержали участников конфликта в подземном переходе у метро «Комсомольская». Трое мужчин — граждане России, уроженцы Кемеровской области 1998, 1996 и 1995 годов рождения. Позже стало известно, что уголовное дело, возбужденное по статье «Хулиганство», полиция передала в Следственный комитет. Отмечается, что они были доставлены в территориальное подразделение органа внутренних дел. 


9 декабря 2021 года в Сеть попало видео, на котором трое неизвестных молодых людей жестоко избили мужчину в переходе. Инцидент, по предварительной информации, произошел вечером 5 декабря. 


Очевидица драки рассказала РИА Новости, что участников конфликта пыталась разнять уборщица, а остальные люди проходили мимо. По словам женщины, двое молодых людей били мужчину ногами по лицу, а их третий товарищ «просто стоял и смотрел». Затем хулиганы убежали в сторону Казанского вокзала. Пострадавший вытер салфетками окровавленное лицо и ушел, от помощи медиков он отказался.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...