St
Охлобыстин: Дочь Ефремова хочет сдать свою мать в сумасшедший дом

Охлобыстин: Дочь Ефремова хочет сдать свою мать в сумасшедший дом

Актер обратился к журналистам с просьбой не вмешивать в ситуацию с ДТП киноактрису и экс-супругу Ксению Качалину

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария хочет сдать свою мать киноактрису Ксению Качалину в сумасшедший дом. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» заявил актер Иван Охлобыстин. По его словам, Ксения «глубоко больной человек» и может остаться без средств к существованию. Актер призвал к милосердию СМИ и попросил оставить экс-супругу Ефремова в покое.


«Очень хочется открыто обратиться к журналистам, так или иначе имеющим дело с «делом Ефремова»: ребята, Христа ради, не вмешивайте в это Ксению Качалину! Она хороший, хоть и глубоко больной человек, она женщина, в конце концов», — написал Охлобыстин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По словам актера, после того как Михаила Ефремова отправят в колонию из-за совершенного им смертельного ДТП, его экс-супруга может остаться без средств к существованию, а ее родная дочь может отправить ее в психбольницу. «После «посадки» Миши она останется без средств к существованию. Ее родная дочь хочет сдать в сумасшедший дом. Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия?!» — заявил Охлобыстин и призвал оставить в покое Ксению Качалину.


Охлобыстин обратился на своей странице во «ВКонтакте» к прессе с требованием больше не беспокоить Качалину: «Оставьте ее в покое!» Иван уверен, что актриса является хорошим человеком, невзирая на сильную зависимость от спиртного. Она может остаться без каких-либо средств к существованию, когда ее бывшего мужа Ефремова отправят в колонию из-за смертельного ДТП.



Смертельное ДТП с участием Ефремова случилось вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на своем внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии актер был пьян, а также находился под воздействием наркотических веществ.


19-летняя дочь Ефремова и Качалиной Анна-Мария не живет с матерью. После происшествия девушка в своем Instagram раскритиковала отца за пьяную езду, но вместе с тем заявила о готовности «носить передачки», если он окажется за решеткой. Она заявила, что ее отец чувствует большую вину за аварию и верит в кару Всевышнего. При этом Анна-Мария считает, что находившиеся рядом с Ефремовым люди также заслуживают наказания, поскольку позволили ему сесть за руль в неадекватном состоянии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...