St
Он бодр, профессионален и работает искусно: Путин назвал ложным образ Байдена в СМИ
Президент России также указал, что его американский коллега ничего не упускает из виду undefined

Он бодр, профессионален и работает искусно: Путин назвал ложным образ Байдена в СМИ

Президент России также указал, что его американский коллега ничего не упускает из виду

Президент России Владимир Путин назвал созданный в массмедиа образ американского лидера Джозефа Байдена ложным. По его словам, это бодрый человек, несмотря на возраст и смену часовых поясов, все прекрасно понимает и ничего из виду не упускает. Путин отметил, что Байден делает свою работу «искусно».


«Тот образ, который рисует наша и даже американская пресса, ничего общего не имеет с действительностью. Он же в длительной поездке находится, прилетел из-за океана, джетлаг так называемый, смена часовых поясов», — заявил Путин на встрече с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Он выглядит бодро, мы разговаривали с ним с глазу на глаз два, может быть, чуть больше, часа. Он полностью в материале, время от времени заглядывает в свои записи… Мы все так делаем. И вот тот образ, который рисуют, может даже немного расхолаживать. Но расхолаживаться здесь нечего», — добавил глава государства.


Байден — это профессионал, с которым нужно работать внимательно, чтобы ничего не пропустить, добавил Путин.


«Он сам ничего не пропускает. Он собран, понимает, чего хочет добиться. И делает это очень искусно», — подчеркнул российский лидер.


Он также высказался о пресс-секретаре Байдена Джен Псаки, назвав ее молодой, образованной и красивой женщиной, которая «все время путает что-то», но не из-за недостатка образования, а потому в США некоторые вещи считают второстепенными.



Встреча Путина и Байдена состоялась 16 июня в Женеве. По итогам саммита оба президента отметили, что на переговорах не было враждебности, а атмосфера была позитивной.


Лидеры двух стран также договорились вернуть своих послов в Москву и Вашингтон, обещали создать рабочие группы в сфере кибербезопасности, а также проработать вопрос возможного обмена заключенными.


Также Путин сообщил, что договорился с Байденом начать консультации о проблемах стратегической стабильности на межведомственном уровне. Своего американского коллегу он назвал опытным политиком.


Байден, в свою очередь, отметил, что США передали России список из 16 секторов, в отношении которых предложили отказаться от кибератак, а перед вылетом на родину назвал положение РФ в мире «очень сложным» из-за давления на нее со стороны Китая. По его мнению, Россия «отчаянно» не хочет становиться «Верхней Вольтой с ядерным оружием».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...