St
Опубликовано видео с места ДТП под Красноярском, где погибли три человека

Опубликовано видео с места ДТП под Красноярском, где погибли три человека

Легковой автомобиль на высокой скорости врезался в стоявший на обочине погрузчик

Полиция выясняет обстоятельства ДТП в Емельяновском районе Красноярского края, в результате которого погибли три человека, еще четверо пострадали, сообщает пресс-служба регионального главка МВД РФ. Все семь человек находились в одном легковом автомобиле. По предварительным данным, водитель Toyota Sprinter выехал на обочину, где столкнулся с погрузчиком. Краевое ведомство опубликовало видео с места аварии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В пресс-службе краевого главка МВД отметили, что смертельное ДТП произошло вечером 22 сентября на спуске с Дрокинской горы по направлению в сторону Красноярска. По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля решил обогнать другие машины по обочине и столкнулся с погрузчиком. Сотрудники полиции устанавливают точные причины аварии.



В результате ДТП три человека в Toyota Sprinter скончались на месте. Четверо пострадавших доставлены в больницу Красноярска. В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что трое находятся в тяжелом состоянии, а один помещен в реанимацию.



В Нижегородской области на трассе М-7 «Волга» 19 сентября при столкновении трех автомобилей погибли пять человек, еще четыре пассажира машин пострадали, в том числе два ребенка. ДТП произошло после того, как один из водителей выехал на встречную полосу. На ликвидацию последствий аварии региональный главк МЧС РФ направил девять сотрудников и три единицы техники. По факту гибели людей прокуратура возбудила уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...